調理師研修会のお知らせ

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調理師研修会のお知らせ

開催日9月24日(火)
時間13:30~16:30
会場 ホシザキ中国(株)岡山支店テストキッチン
岡山市北区大供2-9-27
定員20名
申込期限 2024年09月17日
受 講 料会員の方¥1,000 
非会員の方¥2,000

内容

対象者:調理師、栄養士
内容:第1部 「大量調理衛生管理マニュアルの概要説明」
第2部 「調理実演」ソフト粥、ソフトトースト、ソフトぶっかけうどん
「講習」嚥下調整食について
単位所得:更新単位5単位所得

申込方法

下記アドレスまでメールにてお申し込み下さい。
miyahara.chourishi@outlook.jp
※申し込み受付後、お申し込み完了のご連絡をメールにてお知らせいたします。
【会員の方】会員番号、お名前、勤務先、連絡先をお知らせください。
【非会員の方】お名前、連絡先電話番号、勤務先名称、職種(調理師、栄養士)をお知らせください。

参加費:会員の方¥1,000 非会員の方¥2,000
※参加費は当日会場にて申し受けます。会員の方は今年度の会員証をご持参ください。

ご案内PDF(表)

ご案内PDF(裏面)

お問合せ先

一般社団法人日本病院調理師協会 中国四国地区会

TEL:090-7122-3173 / 担当:宮原 明哲