内容
定員に達したため募集を終了いたしました。
陽春の候、皆様にはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
このたび、専門調理師実技試験(給食用特殊料理)準備講習会を下記のとおり開催致しますので、国家試験による上級資格取得のために、多数受講されますようご案内申し上げます。
内容
協会認定技術指導員による下処理作業・調理作業のデモンストレーション
受講者が本番形式で行う下処理作業・調理作業
質疑応答
持ち物
受験者持参器具 牛刀、ペティーナイフ、竹串(数本)、さいばし(2膳)、ふきん(5枚程度)、調理服(上着、ズボン、帽子、前掛け、シューズ)、ビニール手袋(5組程度)、筆記用具
申込方法
次のゆうちょ銀行振替口座へ、払込取扱票にて受講費と食材費を合わせてご送金ください。
*振り込みを行う前、高橋まで事前連絡をください。
口座記号番号 00870-4-82417
加入者名 日本病院調理師協会東海北陸地区会
※通信欄余白に、「6実技」及び勤務施設名をご記入ください。
※受講票は送付いたしません。払込取扱票の受領証を当日受付にご提示ください。
その他
昼食は各自で携行食をご持参ください。(会場にて喫食)
病院調理師認定取得単位 10単位
お問合せ先
地区会長 高橋 久雄(19~21時)
TEL:090-1756-0594 / メール:hisaomini@yahoo.co.jp / 担当:高橋 久雄