専門調理師実技試験(給食用特殊料理)準備講習会の開催について

こちらの募集は終了いたしました。

東海北陸地区

専門調理師実技試験(給食用特殊料理)準備講習会の開催について

開催日令和6年6月30日(日曜日)
時間9:30~17:00(受付開始9:00)
会場 専修学校さつき調理・福祉学院
名古屋市中村区亀島1丁目11-6 
(会場への直接問い合わせはご遠慮ください)
定員9名(定員になり次第受付を終了します。)
申込期限 2024年06月22日
受 講 料会 員 10,000円 (令和6年度会費納入者)
非会員 17,000円 (入会金1,000円及び年会費6,000円を含む)  
*受講費とは別に食材費として5,000円が別途必要になります。

内容

定員に達したため募集を終了いたしました。

陽春の候、皆様にはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
このたび、専門調理師実技試験(給食用特殊料理)準備講習会を下記のとおり開催致しますので、国家試験による上級資格取得のために、多数受講されますようご案内申し上げます。

内容
協会認定技術指導員による下処理作業・調理作業のデモンストレーション
受講者が本番形式で行う下処理作業・調理作業
質疑応答

持ち物
受験者持参器具  牛刀、ペティーナイフ、竹串(数本)、さいばし(2膳)、ふきん(5枚程度)、調理服(上着、ズボン、帽子、前掛け、シューズ)、ビニール手袋(5組程度)、筆記用具

 

申込方法

次のゆうちょ銀行振替口座へ、払込取扱票にて受講費と食材費を合わせてご送金ください。
*振り込みを行う前、高橋まで事前連絡をください。
口座記号番号 00870-4-82417
加入者名   日本病院調理師協会東海北陸地区会
通信欄余白に、「6実技」及び勤務施設名をご記入ください。
受講票は送付いたしません。払込取扱票の受領証を当日受付にご提示ください。

その他

昼食は各自で携行食をご持参ください。(会場にて喫食)
病院調理師認定取得単位 10単位

お問合せ先

地区会長 高橋 久雄(19~21時)

TEL:090-1756-0594 / メール:hisaomini@yahoo.co.jp / 担当:高橋 久雄