内容
初秋の候、会員の皆様におかれましては、益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。
さて、長らく自粛していました料理講習会を下記の内容にて開催いたします。
日々、ご多忙とは存じますが、万障繰り合わせの上、多数ご参加くださいますようご案内申し上げます。
午前の部 日本料理「盛り付けの基本」
講 師 近鉄観光 “料亭 月日亭”
元総料理長 安場 正己 先生
午後の部 「病院調理の基本の切り方」
日本病院調理師協会 近畿地区会顧問
礒脇 幸夫 先生
当日の持ち物
品名:牛刀 数量:1丁
品名:白衣・帽子・前掛け・筆記用具 数量:一式
包丁の持ち運びは大変危険ですので厳重に保管の上お持ちください。
受講当日は新型コロナ予防の為に、マスク着用の上、気を付けてお越し下さい。
申込方法
申し込み方法 「往復はがき」に下記の要領で申し込みください。
返信用面
- 貴方の住所
- 貴方の氏名
往信用面
- 氏名
- 貴方の住所(フリガナ)
- 連絡先(電話番号)
- 勤務先 所在地
- 会員番号
受講料の振り込みを確認次第、復用はがきに受講番号を記入の上返送いたします。
申し込み先
〒636-0152
奈良県生駒郡斑鳩町龍田2-4-22-210
日本病院調理師協会 近畿地区会
事務局 若 林 宛
振 込 先
ゆうちょ銀行 【店名】 四五八(読み ヨンゴハチ)
【店番】458 【預金種目】 貯蓄預金
【口座番号】2613215 【口座名義】 久保 忍(クボ シノブ)
前回までの申し込み先、振り込み先とは違っていますのでご注意ください。
日本病院調理師協会 近畿地区会の役員が8月より変わりました。
近畿地区会会長 久保 忍 080-4015-7429
近畿地区会顧問 礒脇 幸夫 (日本病院調理師協会 本部副会長)
事 務 局 若林 正美 090-4036-8217
お問合せ先
事務局
TEL:090-4036-8217(金曜日を除く) / 担当:若林 正美