内容
令和元年度「病院・福祉施設」等調理師研修会開催の御案内
時下、益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
日頃より、当会事業につきましてご理解、協力をいただきまして誠に有り難うございます。
この度、当会では病院、福祉施設などに勤務する調理師、管理栄養士、栄養士、を対象に、下記要領により「病院・福祉施設」等調理師研修会を開催致すことになりました。
病院調理師として幅広い見識を身に付けて頂く為に、多くの方々のご参加を頂きたくご案内申し上げます。
一般社団法人 日本病院調理師協会
関東甲信越地区会 会長 工藤 幸紀
演題1:キレイの裏側「実際の企業を例に挙げて」
講師:東京サラヤ株式会社
食品衛生部 大綱勇成 氏
演題2:「非常時の医療現場における衛生水」
講師:株式会社トップウォーターシステムズ
代表取締役 武田竜太郎 氏
取得単位
「病院調理師資格」認定者 6単位取得(※受講票持参の事)
申込方法
申し込み用紙に必要事項を記入の上、下記事務局までFAX(03-3518-9607)にて申し込み下さい。(非会員の方はホームページから申込書を横向きに印刷してご利用下さい。)
- 申し込み終了後はご自身で郵便局の払込取扱票を使用し、郵便局より参加費の払い込みをお願いします。
- 通信欄余白に 「大橋」 と記入して下さい。
施設で複数の申込みの場合は全員のそれぞれの住所、氏名のご記入をお願いします。
※申し込み後の取り消しにつきましては、返金は致しません。
※受講票等は発行しません。直接会場までお越しください。
令和元年度「病院・福祉施設」等調理師研修会 参加申込書
お問合せ先
一般社団法人 日本病院調理師協会 事務局
〒101-0062
東京都千代田区神田駿河台1-5-6 コトー駿河台604
TEL:03-3518-9605 / FAX:03-3518-9607
Mail:jmca.byoin-chori@muse.ocn.ne.jp / 携帯メール:osi-jmca@docomo.ne.jp /