内容
暑中お見舞い申し上げます。
連日暑い日が続いていますが、体調などは崩されていませんか?
秋季の調理実習講習会の日程が決まりましたのでお知らせいたします。
日々、ご多忙とは存じますが、万障繰り合わせの上、多数ご参加くださいますようご案内
申し上げます。
午前の部 ①秋から冬の食材を生かした料理
講 師 近畿地区会 新井 眞也 先生
午後の部 ②嚥下食・トロミ食品の使い方
講 師 キッセイ薬品株式会社
当日の持ち物
品名:牛刀 数量:1丁
品名:白衣・帽子・前掛け・筆記用具 数量:一式
包丁の持ち運びは大変危険ですので厳重に保管の上お持ちください。
申込方法
申し込み方法 「はがき」に下記の要領で申し込みください。
(往復はがきでなくていいです。年賀状の残りなどでもOKです。)
- 氏名(フリガナ)
- 住所
- 連絡先
- 勤務先 所在地
- 会員番号
受講料の振り込みを確認次第、受講票をお送りします。
申し込み先
〒636-0152
奈良県生駒郡斑鳩町龍田2-4-22-210
日本病院調理師協会 近畿地区会
事務局 若 林 宛
振 込 先
ゆうちょ銀行 【店名】 四五八(読み ヨンゴハチ)
【店番】458 【預金種目】 貯蓄預金
【口座番号】2613215 【口座名義】 久保 忍(クボ シノブ)
注 受講当日は感染症予防の為に、マスク着用の上、気を付けてお越し下さい。
問い合わせ先
近畿地区会会長 久保 忍 080-4015-7429
事 務 局 若林 正美 090-4036-8217(金曜日を除く)
お問合せ先
近畿地区会会長
TEL:080-4015-7429 / 担当:久保 忍