専門調理師実技試験(給食用特殊料理)準備講習会の開催について

関東甲信越地区

専門調理師実技試験(給食用特殊料理)準備講習会の開催について

開催日令和6年7月6日(土曜日)
時間13:30~16:00(受付開始13:00)
会場 学校法人食糧学院 東京栄養食糧専門学校 第3実習室
〒154-8544 東京都世田谷区池尻2-23-11
申込期限 2024年06月29日
受 講 料会 員 10,000円 (令和6年度会費納入者)
非会員 17,000円 (入会金1,000円及び年会費6,000円を含む) 

内容

時下、皆様にはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。

このたび、専門調理師実技試験(給食用特殊料理)準備講習会を下記のとおり開催致しますので、国家資格である専門調理師資格所得を目指す皆様は、是非受講されますようご案内申し上げます。

内 容

  • 協会認定技術指導員による下処理作業・調理作業のデモと解説
  • 質疑応答

アクセス

東急田園都市線(東京メトロ半蔵門線・東武スカイツリーライン直通)
「池尻大橋駅」東口より徒歩5

申込方法

下記ゆうちょ銀行口座へ、払込取扱票にて受講料を納入ください。
振込みの際は住所、氏名、電話番号の記載を忘れずにお願いします。

振替口座 00100-2-87786  加入者名 日本病院調理師協会
《他金融機関からの振込用口座番号》
0一九(ゼロイチキュウ)店  当座0087786

受講票は送付いたしません。払込取扱票の受領証を当日受付にご提示ください。

お問合せ先



TEL:090-2174-2044
mail:osi-jmca@docomo.ne.jp / 担当:地区会長 佐藤 誠