内容
時下、皆様にはますますご健勝のこととお慶び申し上げます。このたび、医療・保険・介護等の施設に勤務する調理師の資質向上のため、下記のとおり調理師研修会を開催いたしますので、ご案内申し上げます。
講義1 「チーム医療における病院調理師の果たす役割」
講師 一般社団法人日本病院調理師協会
理事長 佐藤 誠 様
講義2 「病院給食における事故・事例とその防止対策」
講師 富山赤十字病院栄養課
課長補佐 栄養課リスクマネージャー 青山 香緒里 様
講義3 「病院調理師のこれからの展望」
講師 一般社団法人日本病院調理師協会
会長 岡部 伸雄 様
申込方法
次のゆうちょ銀行振替口座へ、払込取扱票にてご送金ください。
口座記号番号 00870-4-82417
加入者名 日本病院調理師協会東海北陸地区会
※通信欄余白に、「勤務施設名」をご記入ください。
※受講票は送付いたしません。払込取扱票の受領証を当日受付にご提示ください。
病院調理師認定取得単位 7単位
*施設に駐車場は有りますが時間帯により満車になりやすいので公共交通機関でのお越しを推奨します。
お問合せ先
東海北陸地区会長
TEL:090-1756-0594 Mail: hisaomini@yahoo.co.jp / 担当:高橋 久雄