内容
対象者:調理師、栄養士
内容:第1部 「大量調理衛生管理マニュアルの概要説明」
第2部 「調理実演」ソフト粥、ソフトトースト、ソフトぶっかけうどん
「講習」嚥下調整食について
単位所得:更新単位5単位所得
申込方法
下記アドレスまでメールにてお申し込み下さい。
miyahara.chourishi@outlook.jp
※申し込み受付後、お申し込み完了のご連絡をメールにてお知らせいたします。
【会員の方】会員番号、お名前、勤務先、連絡先をお知らせください。
【非会員の方】お名前、連絡先電話番号、勤務先名称、職種(調理師、栄養士)をお知らせください。
参加費:会員の方¥1,000 非会員の方¥2,000
※参加費は当日会場にて申し受けます。会員の方は今年度の会員証をご持参ください。
お問合せ先
一般社団法人日本病院調理師協会 中国四国地区会
TEL:090-7122-3173 / 担当:宮原 明哲