専門調理師実技試験(給食用特殊料理)準備講習会の開催について

こちらの募集は終了いたしました。

東海北陸地区

専門調理師実技試験(給食用特殊料理)準備講習会の開催について

開催日令和5年5月13日(土曜日)
時間09:30~17:00(受付開始09:00)
会場 専修学校さつき調理・福祉学院(実技会場への直接問い合わせはご遠慮ください)
名古屋市中村区亀島1丁目11-6
定員9名(定員になり次第受付を終了します。)
申込期限 2023年05月05日
受 講 料会 員:10,000円
    (令和5年度会費納入者)
非会員:17,000円
     (入会金1,000円及び年会費6,000円を含む)  
*受講費とは別に食材費として5,000円が別途必要になります。

内容

陽春の候、皆様にはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
このたび、専門調理師実技試験(給食用特殊料理)準備講習会を下記のとおり開催致しますので、国家試験による上級資格取得のために、多数受講されますようご案内申し上げます。

内 容:
協会認定技術指導員による下処理作業・調理作業のデモンストレーション
受講者が本番形式で行う下処理作業・調理作業
質疑応答
持ち物:
受験者持参器具 牛刀、ペティーナイフ、竹串(数本)、さいばし(2膳)、ふきん(5枚程度)、調理服(上着、ズボン、帽子、前掛け、シューズ)、ビニール手袋(5組程度)、筆記用具

申込方法

申込先 次のゆうちょ銀行振替口座へ、払込取扱票にて受講費と食材費を合わせてご送金ください。
*振り込みを行う前、高橋まで事前連絡をください。
口座記号番号 00870-4-82417
加入者名   日本病院調理師協会東海北陸地区会
※通信欄余白に、「5実技」及び勤務施設名をご記入ください。
※受講票は送付いたしません。払込取扱票の受領証を当日受付にご提示ください。

昼食は各自で携行食をご持参ください。(会場にて喫食)
病院調理師認定取得単位 10単位
受験手続:
この講習申込みとは別に、調理技術技能センター(TEL 03―3667―1867)宛に、受験申込を行ってください(受験申請書の受付期間は5月8日(月)まで)。

お問合せ先

地区会長 高橋 久雄     

TEL:090-1756-0594(19~21時) メール:hisaomini@yahoo.co.jp /