内容
時下、皆様にはますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
このたび、医療・介護福祉施設等に勤務する調理師及び栄養士の資質向上のため、下記のとおり調理師研修会を開催する運びとなりましたので、ご案内申し上げます。
プログラム
13:30~13:40 挨 拶 (一社)日本病院調理師協会 会長 岡部 伸雄
13:40~14:40 講演① 高齢者施設における喫食者のQOL向上とサスティナブルな給食と献立への取り組み
(株)エムティフードフローレンスケア聖蹟桜ヶ丘病院調理師 木村 修様
14:50~15:50 講演② 病院専門調理師の優秀性
~入院中の食事だけじゃない病院専門調理師の未来~
内閣府食品安全委員会事務局 情報・勧告広報課技術参与 平川 あずさ先生
申込方法
下記ゆうちょ銀行振替口座へ、払込取扱票にてご送金ください。
(参加費の振込を以って申し込みといたします)
口座記号番号 00100-2-87786
加入者名 日本病院調理師協会
※住所、氏名、電話番号、会員番号をご記入ください。
※受講票は送付いたしません。払込取扱票の受領証を当日受付にご提示ください。
単位所得
更新単位5単位
※病院調理師資格所得者は受講票(更新単位所得用)をご持参ください。
「きゅりあん」案内図
お問合せ先
関東甲信越地区会長 佐藤 誠
TEL:090-2174-2044 Mail osi-jmca@docomo.ne.jp /