調理師のためのハラール研修 ご案内

日本における調理の特性を考慮しながら、ハラールに対応できる知識や技術を一層普及することを目的として、飲食店等に従事する調理師の皆さん向けの研修を開催いたします。
厚生労働省国庫補助事業としての本研修は、今年度が最後となりますので、これまで研修に参加しておられない方は、ぜひ参加されることをお勧めします。

主  催  者:公益社団法人  調理技術技能センター
参加資格:調理師免許を有する者(調理師免許証の写しが必要です。)及び
調理関係施設の経営者等
※既に受講終了された方は受講できませんのでご注意ください。
参加定員:100人程度(会場によって異なります。)
受  講  料:無料
申込方法:WEBサイト(https://halalchef.jp/)よりお申し込みください。

実施予定日時・会場
・沖縄会場/令和4年 8月 4日(木)13:30~16:30
学校法人石川学園 専門学校大育
・東京会場:令和4年10月 4日(火)13:30~16:30
東京文具共和会館
・大阪会場:令和4年12月15日(木)13:30~16:30
大阪ガス ハグミュージアム
*各会場とも、新型コロナウイルス感染予防策としてマスク着用、アルコール消毒
を行っていただきます。
なお、発熱など体調不調の方は入場できません。

【連絡・問合せ先】
公益社団法人  調理技術技能センター
TEL 03-3667-8510  FAX 03-3667-186