東海北陸地区会研修会 令和元年12月3日(火)

こちらの募集は終了いたしました。

東海北陸地区

東海北陸地区会研修会 令和元年12月3日(火)

開催日2019年12月3日(火)
時間13:00~17:00(受付開始:12:30)
会場 東邦ガス プロ厨房オイシス みなとアクルスエネルギーセンター 1F 調理セミナールーム
名古屋市港区港明二丁目3番1号
TEL:052-653-7775
申込期限 2019年11月26日
受 講 料会員:1,000円(日本病院調理師協会令和元年度会費納入者)
非会員:2,000円

内容

調理師研修会の開催について

時下、皆様にはますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
このたび、医療・保険・介護等の施設に勤務する調理師の資質向上のため、下記のとおり調理師研修会を開催いたしますので、ご案内申し上げます。

講義1「これからの病院厨房の展望と新しい厨房へのご提案。及び試食会」

講師:株式会社ナリコマエンタープライズ
営業統括本部 東海支店 営業一課 係長 西本 啓紀 様

講義2「快適で安全な調理空間を実現する「涼厨」と従来厨房の比較体験」

講師:東邦ガス株式会社
都市エネルギー営業部 営業推進グループ プロ厨房オイシス 所長 木戸 真 様

申込方法

申込先 次のゆうちょ銀行振替口座へ、払込取扱票にてご送金ください。

口座記号番号:00870-4-82417
加入者名:日本病院調理師協会東海北陸地区会

※通信欄余白に、「愛知」及び勤務施設名をご記入ください。
※受講票は送付いたしません。払込取扱票の受領証を当日受付にご提示ください。

その他 病院調理師認定取得単位:8単位
※お車でお越しの方は、「ららぽーと立体駐車場」をご利用下さい。駐車券をお持ちくだされば4時間分の割引ができます。不足分は各自ご負担下さい。

お問合せ先

東海北陸地区会長

TEL:090-1756-0594 / 担当:高橋 久雄